O trabalho social no esporte dando oportunidade a novos vencedores

Publicada dia 02/09/2021 10:14

A equipe de atletismo que começou a partir do trabalho comunitário da ABUV – Associação de Bairros Unidos Venceremos, filiada a FACESP, e já tinha ganhado várias competições no campeonato paulista, vindo a alcançar inclusive patrocínio e apoio, desta vez conquistou medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Atletismo.

A equipe de Atletismo IGLESIAS/ SEMER TUPÃ, disputou no último final de semana, o Campeonato Brasileiro CAIXA de Atletismo, categoria Sub 18, em São Paulo. A equipe contou com apoio da SEMER TUPÃ, que custeou o transporte e alimentação da delegação.

Samuel Santana conquistou o Bronze nos 2.000 mts com Obstáculos e garantiu a liderança do ranking nacional da prova.

Gustavo Felipe Rosa, lider do ranking nacional nos 3.000 mts rasos, sentiu a forte gripe e acabou na quarta colocação.

No Arremesso do Peso Gabriel Oliveira, foi 14° colocado e no Lançamento do Disco ficou com o 16° lugar.

No Feminino Júlia Yoshida, disputou a prova do Arremesso do Peso, ficando com a 11° colocação.

A equipe esteve acompanhada do técnicos Prof. Sidnei Rodrigues, José Pedro e Luis Alves, que coordenam o trabalho dos atletas.

A delegação mais uma vez ficou alojada no na sede do SINTAEMA – Sindicato dos Trabalhadores em Água e Meio Ambiente, que tem apoiado a equipe na Capital Paulista.